Tag Archives: Kim Myungsoo

I Just Can’t Stop Loving You

I Just Can’t Stop Loving You

 I Just Cant Stop Loving You_PF

by amymoet │Genre: AU, Romance │Length: One Shot │Rated: PG 13

Cast: Kim Myungsoo (INFINITE’s L); Hyeri (OC); and support cast

 ***

Hmmm…. Aku bayangin L lebih tua dikisah ini. Bukan tua juga siii, tapi bukan 92line. Aku bayangin dia cowok 28 tahunan, kayak di Cunning Single lady gitu *malu* *tutup mata* Well, anggap saja begitu ya. Idenya author suka aneh-aneh. Wkwkwk

Udah pernah dipublis di SOFF

***

Continue reading I Just Can’t Stop Loving You

[Resensi Novel] Song of the Wind (by Aiu Ahra)

Book Review

Aiu Ahra’s
Song of the Wind

Song-of-the-Wind

Sinopsis Buku:
Cannon Hill Park, Birmingham. Kali Pertama aku bertemu dengannya.
El Kim. Cowok Korea satu ini kaku, nggak banyak bicara, dan dingin. Tapi, entah kenapa, ada sesuatu di dalam dirinya yang menarikku untuk mendekat. Mungkin karena latar belakang yang sama, tentang masa lalu kami.
Aku terus berusaha mendekatinya, meski dia tak menghiraukanku. Meski orang-orang menganggapnya aneh. Aku yakin, El nggak seperti yang mereka pikirkan. Jujur saja, aku kebingungan saat Julian, sahabat baikku, sangat membencinya. Seperti ada dendam yang belum terbalaskan. Kejadian sebelum aku mengenal mereka mungkin.
Aku merasa harus menyelesaikan masalah yang disembunyikan Julian dan El. Sebelum segalanya terlambat.

Continue reading [Resensi Novel] Song of the Wind (by Aiu Ahra)

Unspoken

UNSPOKEN™

POSTER UNSPOKEN copy

[Kick Off Sequel]

By :

Christie Sue

|Friendship/Sport/Romance/Drama/Comedy |

|PG 17 |

Casts :

Cha Seungwon, Lee Chaerin (Choi Jiwoo) Kim Namgil, Nam Woohyun

[OC] : Lee Kwangsoo, Lee Sungjong

Kim Sunggyu, Lee Sungyeol

Ok Taecyeon, Nichkhun Horvejkul, Hwang Chansung

Park Sungrin, Ji Eunbi and the others

Cameo : Kim Myungsoo

Continue reading Unspoken

Request

REQUEST

A selfish greed and a clinging obsession

request -- an Infinite fanfiction

By :

Chelsea

|Songfict Romance | PG15 | One Shoot : 2150words |

Starring :

Lee Sungyeol [INFINITE]

Han Boreum

Kim Myungsoo Nam Woohyun

 

 Ide FF ini terlintas waktu ngerjain deadline kerjaan ditemani full playlist Infinite. Inget lirik lagu ‘Request’, terpikirlah bikin FF trus saya muter MVnya buat nyari sosok yang pas jadi tokoh. Kalo di MV, tokoh utamanya Hoya dan Dongwoo yang paling keren, saya malah merasa Sungyeol eyecatching waktu scene ngedance di rooftop. Mungkin faktor tubuhnya yang tinggi dan posisi dance deket kamera. Well, actually I don’t like giving any introduction on my fiction, but I need to claime that the idea is based on the song lyric. Copyright belongs to Woolim Ent and Samsung.

Request  

Continue reading Request

Faith (Sequel of Expectation)

FAITH

faith

By:

Kuruta Winn

[Life/General/PG 15/Ficlet]


Cast :

Kim Myungsoo [Infinite]

 Son Na Eun [Apink], Bae Soo Ji [Miss A Suzy]

 

Hanya pemikiran sesaat. Mungkin ada beberapa yang tidak sepaham dengan kalimat di FF ini karena kalimat-kalimat di bawah adalah hasil perdebatan pelajaran Agama waktu bangku SMA dulu. Namanya juga FF, so enjoy. No Bash | No Plagiat.

Request dari Chelsea Eonni.

©©©©© FAITH©©©©©

 

Continue reading Faith (Sequel of Expectation)