Category Archives: Hurt / Comfort

EXPECTATION

EXPECTATION

Wina

by:

Kuruta Winn

Romance, Hurt/PG 15/ Drabble
Cast :

Kim Myungsoo [Infnitite]

Bae Soo Ji[Miss A Suzy], Son Na Eun[Apink]

 

Hallo, Elegance. Masih ingatkah karya-karya Hamka yang berjudul “Tenggelamnya Kapal Van Der Wijk” ? Berikut adalah ungkapan hati beliau yang saya buat dengan beberapa perubahan. Selamat menikmati.

©©©©© EXPECTATION ©©©©©

  Continue reading EXPECTATION

Advertisements

5 Songs Challenge : It’s Wedding Time

It's Wedding Time

5 Songs Challenge : It’s Wedding Time

Ansicangel

Drabble, Oneshot | PG – 15

A/N: Annyeong!! Saya kembali dengan FF baru. Kini dengan 5 Songs Challenge, gara-gara virus yang dibawa ma Nana Eonni, saya jadi ketularan nih hehehe. Rada kaku karena udah lama gak bikin tantangan ini. Sorry, kalo gaje & nyeleneh ^^v

Sebenernya FF yang saya buat ini cast-nya TVXQ5, karena kangen berat ma mereka. Cause I’m Cassie ^^, maka dari itu semua list lagu yang saya pakai lagu-lagu DBSK+JYJ. Tetapi Eonnideul yang cantik-cantik minta cast-nya diubah. And wushh, jadilah ini FF versi Infinite, jika ada dari kalian yang berminat dengan versi TVXQ5 silakan klik here

Saya sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

FIVE SONGS CHALLENGE
How it works:
1. Pick a character, pairing or fandom you like.
2. Put iTunes or equivalent media player on random.
3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

♫♫ 5 Songs Challenge : It’s Wedding Time ♫♫

Continue reading 5 Songs Challenge : It’s Wedding Time