5 Songs Challenge : IT’S 02.00 PM

  It’s 02.00 PM 

   

It's 2PM by @LoveyChelsea

By :

 Chelsea

 Romance/Drama|PG 17 & 15|

Casts :  ALL 2PM members

 

 Annyeong haseyo!

Ikut-ikutan bikin 5 songs challenge. FF ini udah cukup lama difermentasi di hard disc 😉

Exclusive lain bikin Infinite, here I present beastly idol which consists of five hottest guys, 2PM.  And here I present the steps of making five song challenge story.

 Langkah-langkah FIVE SONGS CHALLENGE ala Chelsea

1. Pilih lima lagu dan ambil poin yang akan dijadikan tema cerita
2. Pilih tokoh-tokoh dalam setiap cerita.
3. Mainkan lagu dan mulai menulis ketika lagu dimulai.
4. Berhenti menulis ketika lagu selesai. Jangan dirubah apalagi ditambah :-p
5. Edit error (kesalahan tulisan) dan tambah format penulisan (misal, cetak miring)
Finish!

…………It’s 2PM ………..

 

 

All Day Think of You

Cast : Nichkhun Horvejkul – Lee Buyong (OC)

Drabble : 148 words

[Dedicated to Ceu Nunung]

 하루종일생각뿐이야뿐이야
Haru jongil ni saenggak ppuniya ppuniya

All day I think of only you only you

      

Nichkhun menaiki tangga menunju kamarnya. Jam dinding berdenting menunjukkan jam 2 siang. Namja itu membuka tiga kancing kemeja putihnya dan menatap dinding sepanjang tangga.

        Nichkhun membuang napas kesal. Kepalanya terasa penat dan berat. Ini sudah 4x 24 jam sejak kepergian Buyong. Di ujung atas tangga, Nichkhun menatap ke bagian tengah tangga, mengingat momen romantis bersama istrinya.

        Saat itu mereka baru pulang dari sebuah pesta. Buyong marah sepanjang jalan karena suaminya itu berbincang akrab dengan teman perempuannya.

        Buyong mendorong Nichkhun ke dinding dan meraih kerah baju Nichkhun.

        “Kau cemburu, eoh?” tanya Khun dengan tatapan menggoda.

        Buyong merengkuh tubuhnya dan menempelkan  bibirnya di telinga Nichkhun. “Kalau kau memanasiku lagi, aku akan meninggalkanmu. Aku serius.”

        Nichkhun meliriknya nakal. “Jeongmal?”

        Buyong menjawab dengan ciuman buas. Mereka bercumbu panas di tangga.

 

        Nichkhun menyeringai dingin dan melanjutkan langkahnya ke kamar. “Aku bisa gila karena setiap hari memikirkanmu Buyong-ah. Kembalilah. Berhenti membuatku gila dengan kecemburuanmu.”

…………It’s 2PM ………..

 

Take Off

Cast : Ok Taecyeon – Lee Chaerin (OC)

Drabble : 121 words

Dedicated to Chaerin Eonni yang lagi liburan

 Ready ready ready for the take off
Yume ga mezasu basho e
Tenishite kono kizuna nigirishimete

Ready ready ready for the take off
the place where the dream is the goal
Grab this connection that you have hold of

                   

Seorang pria dandy berjalan bersama seorang yeoja sambil membawa travel bag. Mereka duduk bersama beberapa calon penumpang lain di Incheon International airport dengan tujuan Hawaii.

          Pria itu, Ok Taecyeon, mengenakan kemeja biru muda dan jeans, menatap istrinya dengan senyum kecil. Dia merentangkan tangannya di bahu istrinya itu.

          “Apa yang kau bayangkan, Chaerin-ah?” tanyanya.

          Chaerin tersenyum menyambut tatapan mesra Taecyeon. “Pantai dengan pemandangan indah, ombak, laut biru, sunrise, terumbu karang, seafood…” Chaerin tersenyum manis sebelum melanjutkan, “Dan juga tubuh seksimu di pantai. Bahu lebar dengan keringat dan…”

          Taecyeon mengecup bibir Chaerin sekilas, membuat yeoja itu bungkam. “Dan malam-malam yang akan kita lewati di bulan madu ini.”

          Chaerin tersipu.

Waktu sudah menunjukan jam 2 siang, para penumpang tujuan Hawaii memasuki pesawat untuk Take Off.

 [Gila ini lagu pendek amat]

 

 …………It’s 2PM ………..

 

 Comeback When You Hear This Song

Cast : Jun K. (Kim Junsu) – Park Wol (OC)

Drabble : 156 words.

Dedicated to Wol

 

I norael deutgo dorawa. Eodie itdeun nuguwa itdeun

Come back when you hear this song
Wherever you are, whoever you’re with

 

“Wol imnida, Park Wol,” ucap gadis cantik yang akan menjadi model MV untuk lagu terbaru Jun K, I norael deutgo dorawa.

          Kim Junsu alias Jun K menjabat tangan gadis itu. ‘Wol? Kenapa begitu kebetulan,’ gumannya.

          Cerita dari MV itu pun diangkat dari pengalaman pribadi Junsu bersama seorang gadis yang punya nama sama dengan si model, Wol. Junsu tersenyum melewati setiap adegan yang dilakukan bersama model itu. Apalagi adegan penamparan. Di kepalanya terbayang Wol yang berada jauh di Zeeland akan teringat padanya.

          “Mianhae, apa itu terlalu keras?” tanya Wol.

          “Kwaenchana,” jawab Junsu sambil tersenyum manis. ‘Itu tak ada apa-apanya dibanding tamparan asli yang pernah kulaami.’

 

          Syuting MV selesai jam dua siang. Sepulang dari sana, Junsu memilih berelaksasi di tempat spa. Saat tertidur karena menghirup aromatherapi, otak Junsu melayang pada gadis bernama Wol yang sudah dua tahun menetap di Auckland. Junsu berharap, Wol-nya kembali setelah melihat dan mendengar lagunya.

I norael deutgo dorawa, Wol-ah,” guman Junsu sebelum terlelap.

…………It’s 2PM ………..


Without U

Cast : Jang Wooyoung, Park Hyora, Hwang Chansung

177 words

I picked this song, lagu yang bikin saya jadi Hottest. I love its lyric

 

I’m gonna be ok, gonna be ok, I’ll be ok, gonna be ok
Baby without you, baby without you
Neo eobshi meojige, eobshi meojige, deo meojige, eobshi meojige
Ireonal geoya, without you, saragal geoya, without you

[Without you, I’ll be cooler, More cooler.

I’m going to stand up, Without you, I’ll live on, Without you]

Hwang Chansung berlarian menembus hujan setelah memarkirkan motornya. Hujan deras mengguyur bumi di siang itu, tepat jam dua. Chansung mau menekan bel rumah Wooyoung tapi dia dikagetkan dengan seorang gadis yang keluar dari sana.

          “Hyora-ssi?” tanya Chansung begitu melihat gadis berwajah tirus dan bertubuh mungil itu berurai air mata.

          Hyora mengabaikan Chansung dan berlari menerobos hujan. Tak peduli petir menggelegar, Hyora tetap berlari dan tak mendengar panggilan Chansung.

                     

          “Kenapa dengan si cengeng Hyora?” tanya Chansung begitu dipersilahkan masuk oleh Wooyoung. Dia mengenal sosok pacar temannya itu sebagai yeoja cengeng yang mudah menangis.

          Wooyong terkekeh. “Kami baru saja putus.”

          “Mwoya?”

          “Aku tak tahan dengan gadis cerewet, sensitif dan mudah menangis,” ucap Wooyoung sambil merinding membayangkan Hyora.

          “Kau tidak sedih?”

          Wooyoung malah tertawa. “Aku baik-baik saja tanpa dia. Lebih baik, lebih dingin. Haha. Kau sendiri? Bagaimana pendekatanmu dengan Heo Gayoung?”

          Chansung tertawa lalu duduk di sofa, “Aku tak akan menajdikannya pacarku. Dia itu kuno, pengatur dan pemerintah. Who the hell she is. Hahaha.”

          Kedua pria itu pun menikmati bir sambil main PS, merayakan hari yang lebih baik tanpa yeoja.

….It’s 2PM ………..

 

Suddenly

Cast : Lee Junho – Jeon Areum (OC)

181 words

I love when 2PM sing this song live 😉


Na waeireoke neol itji motae

Babogachi apaman haneunde

Nae gaseumeun wae nae mareul deutji anha

Itgo tto ijeuryeogo eokjiuseum jyeobwado

 

Why can’t I forget you?

I’m only hurting like a fool

Why won’t my heart listen to me?

I try to forget and forget and force myself to laugh


Lee Junho memainkan piano dan mulai menyanyikan lagu yang dia tulis sendiri. Di atas panggung itu, spotlight hanya menyorot pada namja yang mengenakan kemeja azzuri dibalut jas hitam keabuan. Dia menyanyikan lagunya yang berjudul ‘Suddenly’ penuh penghayatan.

          Junho teringat seorang yeoja yang membuatnya menulis lagu ini. Dia memakai kemeja biru karena mengingat kenangan manis bersamanya. Di suatu pagi, gadis itu memakai blus warna biru langit datang untuk membangunkannya.

Bersamanya, Junho pernah membuat janji untuk selalu bersama melewatkan pagi setiap hari. Tapi dia sendiri yang membuat gadis itu meninggalkannya pada kekosongan yang begitu menyiksanya.

          Setiap lirik yang dia nyanyikan, terbayang gadis berwajah oval dan bermata kecokelatan dengan senyum manisnya.

         

          Keesokan harinya, Junho sedang menengak sampange siang hari. Dia mendengar bel tepat jam dua. Tanpa melihat siapa yang datang melalui video, Junho membuka pintu.

          “Areumi?” tanya Junho syok begitu melihatnya gadis yang dia rindukan di ambang pintu.

          Jun Areum tersenyum haru menatap lelaki bermata sipit dan berkulit kuning itu. Areum segera merangkulnya. “Mianhae, Junho-ya!”

          Namja bertubuh atletis itu terkejut dengan kedatangan Areum yang tiba-tiba ini. Dia pun mendekap Areum dengan sepasang lengan kekarnya.

          …………It’s 2PM ………..

 

 Happy birthday nichkhun

Advertisements

11 thoughts on “5 Songs Challenge : IT’S 02.00 PM

  1. Chelsea Eonni..

    Aduh, Sica gak bisa komen apa2 lagi.. Daebak!!
    Semua settingnya jam 2 siang, secara 2 p.m gitu wkwkwkwk..

    Klepek2 part 1 dan 2, secara itu fave aku. Taec ma Caerin uh, cemburu aku wkwkwk

    Next, next

    LOVE

  2. Finally Onnie ikutan juga hahahahaha… Ada apa ini, para exclusive tertular virus 5 songs challenge gini wkwkwkwkwk… Gimana kalau kita bikin 10 songs?

    Cerita Wooyoung lucu, punya pacar Ms cengeng sejagad raya, dan Chansung punya pacar yang kuno hahahahahaha

    Good job deh Onnie, gimana rasanya bikin 5 songs challenge? kayak dikejar-kejar ngga? hehehehehe

    Last but not least… Happy birthday for Thai Prince ^^

    1. Rasanya kaya marathon dikejar pasukan Nazi #plak
      kalo 10, edan dong
      wkwkwkwk
      7 aje
      Nasib Wooyoung yang apes di Idol Army jadi inspirasi cerita di sini. Kalo Chansungnya liat di MV nappeun namja.

      komawo, Minhwa-ya 😉

  3. Happy bday our Thai Prince.

    Semuanya keren. Khun dengan mata nakalnya bikin ikut sebal karena bikin istrinya cemburu.

    Yang kedua itu sesuatu banget. *saya bakal jadi public enemy.

    Wol, comeback!

    Hari tanpa yeoja. Bisa kubayangkan gimana stressnya dua namja menghadapi yeoja itu.

    Areum gimana rasanya dipeluk lengan kekar?

    1. Khun kaya sengaja goda gitu deh. Kekekeke.

      Bener, public enemy. Itu madunya si Wol protes

      Koq kita kompak ya masangin Wooyoung sama yeoja sensitif. Padahal ga janjian 😀 😀

      Rasanya hangat. Warmth in the winter

      kamsahamnida, Eommamama

  4. Yg paling atas Tips ya Teh ??? Kekekekekk

    mau juga di peluk Junho bweheheheh

    si abang wooyoung sini ama akuh aja /plak

    Keyeeenn teteh ^^
    kapan2 bikin lagi 😀

  5. T_T nae nampyeon makanya jangan bikin aq cemburu ,aq pergi bukan karena aq marah cma aq berpikir apakah aq menjadi beban untukmu karena aq juga susah untuk menjaga perasaanku apabila melihatmu dekat dengan yeoja lain sampai kepalaku kadang serasa mau meledak ..mianhe

    I will be back to U 🙂 aq pergi sebentar untuk mendapatkan perasaan rinduku yg lebih memuncak padamu 🙂
    saengil chukkae nae nampyeon Chu~ #buyong

    chaelse makasiiiih *bow*

    1. Thanks or RCL, Buyong-ssi 😉
      mianahe pendek amat. Ini Ff yang saya tulis setelah seabad ga nulis FF
      hahaha

      mian kalo adegannya panas. inspirasi MV soale 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s